Мифы об увеличении груди трансаксилярно (через подмышку)

Тувеличение груди через подмышкурансаксиллярное эндоскопическое увеличение груди (разрез в подмышечной впадине) дает прекрасный, естественный результат и не оставляет после себя заметных шрамов.

Здесь вы можете прочитать статью и посмотреть анимационное видео, которые помогут вам понянть методику увеличения груди трансаксиллярно.

И обязательно посмотрите фото до и после увеличения грудных желез.

Но и как любая другая новая методика, увеличение груди через подмышку вызывает много мифов и страшилок, основные из которых я приведу здесь.

Повышенная болезненность после операции

Это не так. 
Болезненность в послеоперационном периоде является результатом мобилизации грудной мышцы для формирования кармана. Так как при трансаксиллярном подходе мобилизуется меньшая площадь мышцы, следовательно, и болезненность чуть меньше, чем при классическом подходе.

При увеличении груди через подмышку импланты размешаются далеко друг от друга

Это не так. 
Эндоскопическая техника позволяет сформировать идеальное положение имплантов.

Вообще, насколько близко будут поставлены импланты, насколько красивой можно сформировать линию декольте, зависит, прежде всего, от анатомических особенностей самой пациентки, которые будут приняты во внимание.

При увеличении груди трансаксилярным методом имплантаты будут сидеть слишком высоко.

Это не так. 
Использование эндоскопической техники позволяет сформировать карман для импланта в анатомически естественном уровне. 
Посмотрите в разделе фото до и после фотографии моих пациенток, чтобы оценить, насколько хорошо и естественно можно разместить импланты при трансаксилярной методике.

Но, как и при любом другом подходе, сразу после операции, когда импланты ставятся под большую грудную мышцу, они находятся высоко. Это нормально и ожидаемо и вызвано отеком и напряжением прооперированных тканей. В течение нескольких последующих недель они опустятся на свое место, которое было определено перед операцией.

Подмышечное увеличение груди оставляет заметный шрам

Это не так. 
Одним из главных достоинств трансаксиллярного увеличения груди является то, что не остается никаких видимых шрамов на груди. Шрам скрыт в подмышечной впадине и совершенно незаметен.

Но конечно, как и любой другой шрам, требуется время – несколько месяцев, чтобы рубец посветлел и стал незаметным.

Увеличение груди через подмышечную впадину – сложная операция

Да, это так. 
Кроме специального дополнительного оборудования, данный подход требует от пластического хирурга определенных навыков работы и умений.